Расходные материалы плазменной резки металла являются неотъемлемой частью технологического процесса производства. Отсутствие в наличии необходимой позиции на складе и несвоевременная поставка вашим снабженцем может привести к остановке всего технологического процесса, что в свою очередь, ставит под угрозу сроки и качество изготовления всех заказов. Таким образом, доверие новых клиентов подвергается высокому риску и чревато их переходом к вашим конкурентам. Несомненно, это ведет к сокращению объемов новых заказов, появляются негативные отзывы, что приводит к потере имиджа производства и сокращению прибыли.

Постоянное техническое сопровождение производств нашими сервисными инженерами, близкий контакт с операторами станков и контроль качества реза выявили потребность в доставке оригинальных расходных деталей в срок и, обязательно, наличие всех требуемых позиций на складе.

В связи с этим, компания Ванадрус открыла новую линию по обеспечению производств расходными деталями для плазменной и газовой резки европейских производителей: Hypertherm, Kjellberg, Messer и CentriCut.

Наша команда сервисных инженеров всегда помогает рассчитать требуемое количество позиций на заданную единицу времени, правильно подобрать расходники по силе тока в зависимости от толщины разрезаемого металла, заполнить ваши склады требуемым объемом и дать развернутые рекомендации о том, как продлить срок службы расходных материалов плазменной резки.

Уже больше десяти лет компания продолжает быть надежным и добросовестным партнером для всех своих клиентов, обеспечивая высокое качество услуг и профессиональную компетентность. Мы тщательно заботимся об имидже наших клиентов и содействуем увеличению объема производства. Мы также убеждены, что уже внесли весомый вклад в развитие качество отечественной металлообрабатывающей продукции согласно мировым стандартам.

Наши местные склады непрерывно пополняются полным ассортиментом расходных материалов, что гарантирует быструю доставку. Кроме того, прямые контракты с производителями позволяют вам приобрести расходные материалы плазменной резки  по оптимальной цене.

Преимущества оригинальных расходных материалов:

  • Срок службы в два раза дольше у оригинальных расходных материалов. Например, на 10 мм реза черной стали катод обеспечивает примерно от 1000 до 1200 поджигов, это приблизительно позволяет от 250 до 300 метров реза листового металла согласно правильным настройкам станка). В свою очередь, неоригинальный электрод приходится примерно, на 500-600 поджигов,  это приблизительно дает 150-170 метров реза. Длительный период срока службы позволяет снизить себестоимость производства, сократить временные затраты на замену расходников, что приводит к увеличению объема заготовок на выходе на каждую позицию комплекта расходных деталей. Это существенно уменьшает себестоимость метра реза металла.
  • Ожидаемые характеристики резки даже на высокой мощности.
  • Сохранение геометрии качества реза на протяжении всего периода работы расходника.
  • Сохранение высокой скорости реза, что экономит единицу времени работы и оберегает от дополнительных затрат (свет, аренда и т.п.).
  • Не требуется дополнительная модернизация плазменной системы.
  • Высокий коэффициент теплопроводности.
  • Рекомендуются фирмой производителям соответствующих плазменных систем, тем самым, оберегая от поломки плазматрона.
  • Безопасность рабочих на производстве.

Расходные материалы плазменной резки представлены в нашем каталоге. Его структура направлена на правильный выбор вида и количества расходных материалов для соответствующего плазменного источника и, непосредственно, плазматрона, что позволяет увести вас от лишних финансовых расходов. Кроме того, на сайте присутствует быстрый поиск по позициям, который сам приведет вас к нужным расходникам. Там вы сможете ознакомиться с техническими характеристиками и выбрать все необходимые комплекты по заданным вами критериям. 

Форма заявки достаточно простая и удобная для заполнения. В личном кабинете автоматически сохраняются ваши заявки, что в будущем позволит вам быстро оформить заказ и сократит ваше время для поиска информации.